Открывается прием заявок на участие в Премии «Золотой Меркурий» по итогам 2021 года

17.01.2022

Фонд совместно с Союзом «Торгово-промышленная палата Краснодарского края» информируют о старте регионального этапа конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2021 года. Подробная информация о конкурсе размещена на сайте.

Целью конкурса является содействие развитию предпринимательства в России. Участие в нем способствует формированию имиджа успешной, стабильно развивающейся компании, выражающей общественную позицию. Возможность заявить о себе на уровне региона и страны как о лучшем предприятии в своей сфере – это одно из важных конкурентных преимуществ участников.

Конкурс проводится среди российских малых предприятий и
предприятий-экспортёров в 11 номинациях на безвозмездной основе. Предприятия не платят взносы за участие и не несут дополнительных расходов на экспертизу.

Установлены следующие номинации в сфере промышленного производства: «Лучшее малое предприятие» (численностью персонала до 100 человек), «Лучшее предприятие-экспортёр», «Лучшее семейное предприятие» (проводится среди малых предприятий).

Заявки на участие в региональном этапе конкурса «Золотой Меркурий» принимаются на электронную почту: members@tppkuban.com не позднее 15 марта 2022 года.

Церемония награждения пройдет в апреле в г. Краснодар, а лучшие участники будут представлять Краснодарский край на федеральном этапе конкурса.