Передовые разработки демонстрируют промышленники на выставке «Прибыльное животноводство»

20.10.2022

Международная выставка оборудования, кормов и ветеринарной продукции для животноводства и птицеводства проходит с 19 по 21 октября в Краснодаре.

В рамках промышленной экспозиции Кубани, проводимой департаментом промышленной политики совместно с Фондом развития промышленности региона, свою продукцию представляют четыре производителя.

Так, ейская компания «Транспортная логистика» презентует беспроводную весовую систему контроля процесса кормления скота на фермах. В отличие от аналогов кубанская техника позволяет одному терминалу погрузчика обслуживать несколько кормораздатчиков, а также в случае неисправности оперативно выявить поломку. Один из ведущих региональных производителей – краснодарское предприятие «Инсипром» демонстрирует линейку инсинераторов для утилизации отходов, в том числе биоорганических и ТБО.

Старейшее предприятие по добыче и переработке кормовой ракушки для птицеводческих хозяйств и один из немногих поставщиков на российском рынке «Завод «Ахтарский» презентует натуральные минеральные добавки к комбикорму. Краснодарский производитель профессиональных дезинфицирующих средств НПП «Флореаль» представляет ассортимент продукции для животноводческих хозяйств, бытовую химию для уборки производственных и жилых помещений.

Коллективные экспозиции Кубани на отраслевых выставках проводятся за счет средств краевой госпрограммы по развитию промышленности и повышению ее конкурентоспособности. Ознакомиться с перечнем конгрессно-выставочных мероприятий и подать заявку на участие в презентациях региона, организуемых на таких площадках, можно на сайте Фонда развития промышленности края или по телефонам:8 (861) 205-44-09, 8 (800) 500-27-28.