Фонд принял участие в региональной выставке «FoodTech Krasnodar»

16.04.2019

С 16 по 18 апреля в ВКК "Экспоград Юг"  проходит 21-я выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков "FoodTech Krasnodar". Участие в выставке принимают производители и поставщики оборудования для производства продуктов питания и напитков, упаковочного и разливного оборудования, тары, упаковки, расходных материалов, ингредиентов для пищевых производств, оборудования для предприятий общественного питания, продовольственных магазинов, торговых сетей.

В рамках выставки организована единая экспозиция производителей оборудования для производства продуктов питания Краснодарского края. На стенде департамента промышленной политики Краснодарского края представлены предприятия ООО "Пищтех", АО "КПЗ "КАСКАД", ООО "Техноиндустрия", ООО "Юг-Полимер". Также принял участие Фонд развития промышленности Краснодарского края.

– "Участие в выставке "FoodTech Krasnodar" является эффективным способом для промышленных предприятий региона представить на выставке свою продукцию, обменяться опытом, расширить географию сбыта, приобрести новых партнеров, а также привлечь новых клиентов" – отметил директор Фонда Дмитрий Королев.