Научно-практическая конференция для субъектов малого и среднего предпринимательства "Бережливый бизнес- высокая производительность"

03.12.2018

Фонд совместно с АНО "Японский центр "Кайдзен" проводит научно-практическую конференцию для малых и средних предприятий Краснодарского края «Бережливый бизнес – высокая производительность».

Мероприятие состоится 13 – 14 декабря в гостиничном комплексе "Интурист". В нем примут участие руководители компаний, занимающих ведущие позиции в вопросах повышения производительности труда и внедрения бережливых технологий, такие как Русал, Группа Газ, КЛААС, Базел, Сименс, представители краевой администрации, научного сообщества, и специальный гость - Г-н Ясухито МАТСУДАИРА - ведущий консультант компании «Тойота Инжиниринг Корпорэйшн», г. Нагоя, Япония (практик в сфере кайдзен и производственной системы Тойота в должности   вице-президента крупнейшей японской компании   Prime Earth EV Energy Co.,Ltd.).

В программе мероприятия предусмотрены лекционный и практический часы с закреплением полученного материала в деловых играх. Кроме того, участникам представится возможность посетить производственную площадку предприятий, активно внедряющих бережливые технологии Агрохолдинг «Кубань», г. Усть-Лабинск, Завод «CLAAS» г. Краснодар.

С программой научно-практической конференции можно ознакомиться здесь.

Место и время проведения семинара:

13 – 14 декабря 2018 года г. Краснодар, ул. Красная, 109, гостиничный комплекс "Интурист". Регистрация участников с 9:30 – 10:00

По всем вопросам о проведении семинара и регистрации просим обращаться по контактным номерам телефонов: 8 (861) 205-44-09 доб. 501.